87 просмотров
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Как настроить прокси в KeyAssort

KeyAssort – это программа, которую используют для SEO-оптимизации сайтов. Она помогает производить парсинг веб-ресурсов, собирать семантическое ядро и кластеризовать ключевые слова. Всё это происходит автоматически и не требует особых усилий, а полученные данные пригодятся в продвижении вашего бизнеса в Интернете. 

Софт KeyAssort собирает и обрабатывает большие объемы информации, и вся эта активность происходит с одного IP-адреса. В этом случае IP-адрес могут заблокировать, и тогда от программы больше не будет никакого смысла. Чтобы этого избежать, необходимо настроить прокси-сервер. С прокси вы сможете:

  • Использовать все функции KeyAssort без риска попасть в блок;

  • Скрывать личный IP-адрес и оставаться анонимным в сети;

  • Успешно продвигать свой сайт в ТОП запросов.

Настройка прокси в KeyAssort

  1. На верхней панели нажмите на кнопку «Сервис» и выберите «Настройки программы». 

  2. Перейдите в раздел «Proxy».

  3. Поставьте галочку рядом с «Использовать прокси».

  4. Нажмите на кнопку «Добавить из буфера».

  5. Выберите тип ваших прокси и ниже введите данные в формате: IP-адрес:Порт:Логин:Пароль. Каждый новый прокси вводите с новой строки. 

  6. Нажмите на кнопку «Добавить».

  7. Чтобы проверить работоспособность прокси, отметьте нужные прокси-серверы галочкой и нажмите на кнопку «Проверить в google».

  8. Если прокси успешно прошли проверку, нажмите на кнопку «Включить». 

  9. Кликните «Сохранить». 

  10. Чтобы использовать определённый прокси для сбора данных, перейдите в раздел «Сбор данных».

  11. Рядом с «Использовать прокси» выберите нужный прокси-сервер. Заполните другие данные для задачи и нажмите «Сохранить». Готово!


Рекомендации

  • Выбирайте надёжные персональные прокси. От качества прокси-сервера напрямую зависит эффективность и безопасность KeyAssort. Бесплатный прокси, которые есть в общем доступе, будут тормозить процесс или даже привести к блокировке.

  • Используйте пакет прокси. Одного-двух серверов буде недостаточно, чтобы анализировать большое количество информации. Например, для 6 тысяч запросов понадобится около 15 прокси. 

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.