1045
Среднее время прочтения - 4 мин.
Общие статьи
Domain Name System или DNS - это интернет-технология по сопоставлению IP-адреса к имени сайта, которое было введено в адресную строку веб-браузера. Работает она по следующему принципу, пользователь пишет название сайта, например, «мойсайт.com», браузер обращается к DNS-серверу, который ищет соответствие имени с IP-адресом в своей базе и после сопоставления создает соединение с целевой страницей. Без наличия DNS адрес веб-сайта выглядел бы так 142.25.147.11, что согласитесь совсем не удобно запоминать и выглядит не эстетично. 
1432
22 мин.
Общие статьи
В реалиях 2021 года для профессиональной работы с Google Ads нужны прокси. В этой статье мы разберем как уйти от блокироавки Google Ads, какие прокси лучше использовать, зачем они нужны, какие программы для этого лучше подойдут, и другие момоенты клоакинга. Также затронем вопросы касательно безболезненного запуска аккаунтов Google и привязки платежного метода. Статья будет полезна как для арбитражников, так и для PPC специалистов
822
1 ч.
Интервью
Знаком ли ты с вилками? Что скажешь, чистый и личный беттинг или все-таки прибегнуть к помощи вилок?
636
1 мин.
Интервью
Интервью с CEO компании Netpeak Software
506
1 ч.
Общие статьи
В эту подборку вошли самые надежные и популярные расширения прокси для Google Chrome. Установив любое из них, вы сможете повысить конфиденциальность выполняемых вами действий в интернете и обойти блокировку по IP или геолокации любых сайтов.
2529
29 мин.
СМИ о Proxy-Sale
Согласно информации, опубликованной на SearchEngines.ru, компания Proxy-Sale заняла лидирующие позиции на рынке СНГ по продаже прокси-серверов. Многие выбирают прокси для контроля доступа в интернет, некоторые — для автоматизации ввода капчи. Растущий спрос породил возникновение большого количество компаний, которые занимаются продажей прокси-серверов.
224
27 мин.
СМИ о Proxy-Sale
Почему для составления семантического ядра лучше использовать качественные приватные прокси?