303 просмотра
Среднее время прочтения - 18 минут
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Лимиты Одноклассников - ограничения для ОК

Чтобы плодотворно и длительно работать в социальной сети Одноклассники следует иметь множество аккаунтов или прокси серверов. Ни для кого не секрет, что лимиты в Одноклассниках в сутки существенно ограничивают действия многих пользователей.

Поэтому иногда целесообразнее создать несколько аккаунтов и выполнять по 1 действию с каждого, чем все с одного. Ниже пойдет разговор о том, как обеспечить себе плодотворную работу без банов.

limity-odnoklassnikov

Особенности лимитов

Лимиты – это определенные ограничения на какую-либо деятельность в определенный промежуток времени (чаще всего это сутки). Как показывает практика, в этой социальной сети есть лимиты практически на все:

  • на друзей в одноклассниках;
  • на сообщения;
  • лимиты в одноклассниках на фото;
  • ограничения на группы и число подписчиков в них;
  • на объем комментариев, что можно разместить в сутки и многое другое.

Этот перечень можно продолжать до бесконечности. А ведь так хочется пользоваться социальной сетью на свое усмотрение, например, мечта каждого меломана – это музыка без ограничений в одноклассниках, или каждый рекламодатель мечтает делать рассылки и не бояться бана.  Что самое странное, точно определить подобные ограничения сложно, ведь они меняются и для каждого аккаунта практически свои. 

Ограничения на друзей

На сегодняшний день существует три типа аккаунтов в одноклассниках, от которых зависят особенности использования возможностей социальной сети, и в первую очередь лимит на добавление друзей в одноклассниках:

  1. Самый обычный аккаунт допускает добавление до 5 тысяч друзей.
  2. Аккаунт человека, который имеет определенную известность и подтвержден администраций – до 10 тысяч друзей.
  3. Профиль, который принадлежит рекламодателю. Лимиты в одноклассниках на добавление друзей не установлены.

Лимит есть не только на число друзей, но и на количество приглашений. Эта цифра представлена значением от 50 до 80 человек. Но иногда наблюдается и уменьшение этого показателя.

Ограничения для групп ОК

Ограничения, относящиеся к группам

Многие лимиты в одноклассниках, существующие сегодня, относятся к группам, например, объем выставляемых постов, комментариев и другое. Согласно официальным данным в ленте каждого пользователя, который входит в группу, будет опубликовано около 16 новостей, а уже затем включается фильтр, и их число будет уменьшаться. 

Чтобы не попасть в бан, следует брать во внимание лимит в одноклассниках для группы (на приглашения, рекламы в группах), который определяется не только самим сообществом, но и числом подписчиков. Если группа не слишком большая, то лучше рассылку ограничивать в настройках, заблокированным вряд ли кто-то хочет быть. А еще проще настроить несколько прокси или работать не с одного аккаунта.

Ограничения на отправку сообщений

Еще одним важным для многих пользователей ограничением является лимит на сообщения. В среднем социальная сеть одноклассники допускает отправление в сутки до 50 сообщений. Но при этом стоит помнить, что если хотя бы 3 получателя отметят сообщение, как спам, то профиль просто будет заблокирован. Зная такую особенность, количество отсылаемых сообщений и получателей стоит контролировать, чтобы «не встретиться» с неприятной неожиданностью.

Также следует отметить, что очень аккуратно следует использовать различные средства для накрутки лайков. Если в группе мало пользователей и активно используется подобная методика, то высока вероятность лишиться не только группы, но и самого аккаунта.

Как увеличить лимиты в одноклассниках

Вопросом, как увеличить лимит друзей в одноклассниках, задаются многие, поэтому он, наверное, никогда не потеряет своей актуальности. Решений здесь несколько. Можно повышать уровень своего типа аккаунта, а можно пойти и другим путем. Например, работать с нескольких аккаунтов. Используя последний принцип, намного меньше вероятность быть заблокированным и получить бан.
Если планируется использование нескольких аккаунтов, то лучше всего для каждого из них иметь свой стационарный отдельный прокси. Купить сегодня недорогие прокси не составит труда, главное, при работе не менять их, ведь это может привести к вышеупомянутым проблемам.

Как использовать несколько прокси

Чтобы организовать работу с несколькими IP следует создать сначала и несколько профилей. Рекомендуется пользоваться платными IP-адресами – их работа намного стабильнее и надежнее. Для каждого браузера существуют свои уникальные настройки для работы с несколькими прокси-серверами.

Если вы привыкли к Mozilla Firefox, потребуется нажать на ярлык правой клавишей мыши и выбрать «Свойства». 

Заходим в свойства Мозиллы

Найти «Объект» и рядом в строчке для ввода возле пути прописать -no-remote -p "<default>". 

Настраиваем профили

«Default» - имя профиля, поэтому тут вы можете поменять на свое уже существующее. Внесенные правки сохраняем нажатием на «Применить» - «Ок». Вход в браузер в дальнейшем уже следует осуществлять именно с этой иконки. При нажатии на ярлык, Мозила будет предлагать переименовать/удалить/выбрать нужный профиль из существующих или создавать безграничное их количество.

Новый профиль в Мозилле

Купить приватные прокси для Одноклассников сейчас!

Когда нужное число будет создано, в настройках браузера для каждого следует ввести имеющиеся приватные IP-адреса. В правом углу под иконкой «крестик» нажимается кнопка, затем выбирается «Сеть-Настроить». В появившемся окне следует указать флаг «Ручная настройка сервера прокси», а затем в указанном окне указать и сам IP-адрес.

Переходим в настройки прокси
Добавляем адрес и порт

Для работы с несколькими прокси в браузере Google Chrome потребуется скачать специальную программу. Большинство из них распространяется полностью на бесплатной основе, например, Proxy Switchy Sharp. Установить программу, как бесплатное расширение и начинать работать с браузером.

Для привязки каждого профиля к стационарному IP-адресу потребуется выполнить определенную последовательность действий. В приложении следует выбрать меню «Options», ввести имя «Profile Name» в этой строке, затем в поле «HTTP Proxy» сам адрес прокси, а в строке «Port» - Номер порта. Затем сохранить введенную информацию. Для каждого отдельного профиля со стационарным прокси действия выполняются аналогично.

В программах для накрутки вводим свои данные (адрес, порт и имя/пароль). Тут также важно привязывать к каждому аккаунту не больше одного прокси. Теперь обойти лимиты и ограничения в одноклассниках, существующие сегодня вам удастся без особых усилий!

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.