432 просмотра
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Как работать в LinkedIn через прокси?

LinkedIn - это популярная социальная сеть для поиска и создания деловых контактов. На платформе можно найти не только бизнес-партнеров, но и квалифицированных сотрудников.
В некоторых странах через нарушение законов о персональных данных доступ к данной социальной сети заблокирован или ограничен. Как решить проблему с помощью прокси-серверов расскажем вам дальше.

Что дают прокси на LinkedIn

Прокси сервера для LinkedIn позволяют получить их пользователям существенные преимущества, а именно:

  • Обходить региональные ограничения и блокировки Интернет-провайдеров, выбирать удобную геолокацию (страна места расположения часто играет важную роль в поиске сотрудников или вакансий);
  • Обход банов по IP;
  • Использовать неограниченное количество аккаунтов одновременно из одного устройства, без каких-либо рисков;
  • Автоматизировать работу на LinkedIn с помощью ботов;
  • Быстро и качественно парсить данные из данной платформы;
  • Получить стабильное и высокоскоростное соединение.

Возможности осуществить обход блокировки Linkedin

Несмотря на большое количество антидетект-браузеров и специальных программ для работы с LinkedIn все сводится к двум вариантам, использование VPN-сервисов или прокси-серверов. В случае с VPN, вам придется постоянно переподключатся, а также возникнут проблемы с использованием стороннего ПО. Использование прокси для ЛинкедИн самый оптимальный вариант, как по производительности, так и по затратам времени, которое не нужно тратить на лишние операции.

Как зайти на Linkedin через прокси, купленный на Proxy-Sale?

Для доступа к бизнес-сети LinkedIn вам понадобится веб-браузеры или специальная программа (бот). LinkedIn-боты имеют встроенный функционал для добавления и настройки прокси. В случае с браузером вам достаточно настроить использование прокси в операционной системе.

  1. Откройте настройки прокси Windows, сделать это можно через “меню Пуск”, кликнув на “Параметры”, в которых нужно выбрать раздел “Сети Интернет”, где в списке расположенном в левой части окна перейдите в “Прокси-сервер”.
  2. 1.1.png

  3. Осталось пролистать окно до настроек прокси вручную и активировать их соответствующим переключателем. После выполнения данной операции станут доступными поля адрес и порт в которые нужно прописать атрибуты добавляемого прокси-сервера (IP-адрес и порт). Для вступления изменений в силу нужно кликнуть по кнопке “Сохранить”. Если для использования прокси требуется авторизация, то при открытии браузера перед вводом в адресную строку выскочит окошко куда надо ввести логин и пароль.
  4. 1.2.png

Мы рекомендуем купить приватные прокси для LinkedIn на нашем сайте. Все IP-адреса предоставляются с гарантией того, что раньше не использовались и идут исключительно в одни руки. Обладают высокоскоростным соединением и одновременно поддерживают http(s) и Socks5 протоколы соединения. В отличие от публичных (бесплатных) прокси, они владеют значительно высшим уровнем анонимности и более надежной защитой личных данных, а также более длительным периодом работоспособности. 

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.