33 просмотра
Среднее время прочтения - 7 минут
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Как работать в LinkedIn через прокси?

Обход блокировки деловой социальной сети Linkedin можно осуществить с помощью персональных прокси-серверов. 

LinkedIn - социальная сеть, цель которой состоит в поиске сотрудников в различных сферах бизнеса и предоставлении площадки для общения. Деловая соц. сеть помогает в поиске работы или квалифицированного сотрудника. Оформляя страницу или профиль компании, пользователь становится участником крупнейшего портала, обеспечивающего общение между деловыми людьми.

LinkedIn предоставляет инструменты для поиска инвесторов, проектов, бизнес-партнеров для сотрудничества. На сайте зарегистрировано 510 миллионов людей из нескольких сотен стран, работающих в одной из 150-ти бизнес отраслей, представленных на сайте. Интерфейс сайта доступен на более чем 20-ти языках, включая русский.

Линкедин через прокси-сервер

Для русскоговорящих пользователей, сайт полезен предоставлением способов выйти на представителей международных и иностранных компаний, которые занимаются рекрутингом кандидатов в деловой сети.

Но в августе 2016-го Роскомнадзор удовлетворил иск о нарушении закона персональных данных российских пользователей в сторону LinkedIn. А в ноябре того же года заблокировал доступ к LinkedIn на территории России.

Возможности осуществить обход блокировки Linkedin

Интернет предоставляет массу возможностей, которые помогают обойти региональную блокировку. Рассмотрим наиболее распространенные:

Обход блокировки Linkedin с помощью прокси

  1. VPN. Использование частной виртуальной сети самый распространенный в интернете способ посещать заблокированные государством ресурсы. ВПН подключают посредством платного программного обеспечения, либо с помощью специальных расширений, устанавливаемых в браузерах. Но программы требуют платные ключи активации, а работа через плагины в браузере уменьшает скорость интернет-соединения.
  2. Установка специальных браузеров. Программы для работы в сети-интернет, которые по умолчанию имеют встроенные VPN расширения: Opera и Яндекс.Браузер.
    Tor Browser шифрует данные, предоставляя анонимный доступ к ресурсам, используя сеть серверов, к которой подключены пользователи программы.

    Как зайти на Linkedin через прокси
  3. Плагины для браузеров. В некоторых браузерах есть доступ к расширениям, шифрующих сетевой трафик пользователей и скрывающих информацию о ресурсах, которые они посещают. Среди представителей таких расширений: ZenMate, FriGate, TunnelBear.
  4. Анонимайзеры. По сути, являющиеся прокси-серверами, реализованными в виде отдельного интернет-сайта, позволяют просматривать страницы запрещенных сайтов. Однако никто не гарантирует сохранность личных данных пользователя при использовании этого метода.

Как зайти на Linkedin через прокси, купленный на Proxy-Sale?

Как и зачем нужно купить прокси для Linkedin

Проанализировав указанные выше способы обхода блокировок, становится понятно, что несмотря на доступность и распространенность, каждый из них имеет свои недостатки. Бесплатные схемы привлекают пользователей, но связаны с большими рисками и не всегда удобны в использовании. А покупка платного ПО обходится слишком дорого.

С уверенностью можно сказать, что самый прогрессивный и надежный способ это купить прокси для Linkedin. Для того, чтобы зайти на Linkedin через прокси-сервер, достаточно приобрести один и настроить его в браузере или ОС. Правильно подобрав подходящий по стоимости proxy для социальной сети, пользователь получает возможность свободно посещать любой заблокированный портал и не беспокоиться о безопасности личных данных.

Работа в LinkedIn через приватные прокси-сервера

Покупайте proxy-сервера на Proxy-Sale, где представлены одни из самых совершенных IP-адресов с привязкой к странам Западной Европы, Северной Америки и Азии. Каждый сервер на нашем сайте индивидуальный, данные которого предоставляются только покупателю. Стабильные и качественные адреса для соц сетей на Proxy-Sale предоставляются с гарантией. А обратившись в круглосуточную техническую поддержку, покупатель может узнать, подходит ли выбранный сервер под его нужды. Если при настройке прокси возникнут проблемы, работники тех. поддержки помогут решить данный вопрос.


Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.