611 просмотров
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Как подключить прокси в Human Emulator?

Human Emulator - это специально созданный веб-браузер, который с помощью скриптов имитирует действия реального человека. Часто используется для мультиаккаунтинга. Чтобы не получать баны или блокировки для работы приложения требуются качественные прокси. Мы рекомендуем купить приватные прокси-сервера на нашем сайте. Они отличаются высоким уровнем анонимности и надежной защитой личных данных. 

Добавить прокси в Human Emulator можно двумя способами. Первый предусматривает редактирование скриптов, второй через настройки профиля браузера. Давайте пошагово рассмотрим оба.

Настройка прокси в Human Emulator через скрипты

  1. Откройте вкладку “Быстрый старт” в левом верхнем углу программы, где в ветке проводника опять кликните по “Быстрому старту” и дважды кликните по “Создать новый скрипт” для редактирования.
  2. 1:1.png

  3. Отредактируйте скрипт. После строки require пропишите новую строку $browser-> enable_proxy ("all connections","98.162.96.53:10663"); где в лапках через двоеточие пропишите атрибуты прокси (IP и порт). Также отредактируйте строку $browser->navigate("http://www.google.com"); где в скобках укажите адрес сайта к которому собираетесь подключаться через прокси.
  4. 2:1.png

  5. Для подключения осталось выполнить скрипт нажав на одноименную иконку, расположенную в горизонтальном меню в верхней части окна программы.
  6. 3:1.png.

Добавление прокси через настройки профиля браузера в Human Emulator

  1. В основной меню программы выберите пункт “Навигация”, где кликните по подпункту “Профиль Браузера”.
  2. 1:2.png

  3. В открывшемся окне выберите вкладку “Прокси” и в поля пропишите IP-адрес и порт через двоеточие (98.162.96.53:10663). Если требуется аутентификация в поля ниже логин и пароль. Для завершения кликните по кнопке “ОК”. 2:2.png
  4. Для использования осталось в окне браузера нажать на кнопку “Go”.
  5. 3:2.png

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.