38 просмотров
Среднее время прочтения - 9 минут
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Зачем нужен прокси для World of Tanks

Прокси для World of Tanks чаще всего применяется для автоматизации игрового процесса, иначе именуемого ботингом, или же в случае, если основной IP забанен для онлайн игр.

Вторым дополнительным фактором, говорящим в пользу использования промежуточного сервера, является фактическое наличие малого количества места на компьютерах. В этом случае поможет такое программное решение, как прокси для игр — сервер-посредник, который обеспечит запуск игры, высокую скорость соединения и исключит возможность быть заблокированным.

Установка обычного прокси не поможет. Дело в том, что запуск World of Tanks через такой сервер предусматривает собой сложное программное решение, блокирующее для игры часть доступов к её внутренним ресурсам. WOT устроена таким образом, что через определенный список дополнительных портов получает данные об игровом процессе и его изменениях. В случае с обычным прокси блокировка любого из портов приведет к тому, что игра просто не запустится. Поэтому и нужен специальный для WOT. Уверены, что проблем с настройкой у вас не возникнет.

Как обойти блокировку WOT

В случае, если у вас не настроен промежуточный сервер, то при попытке запуска клиента World of Tanks вы увидите на своём экране примерно следующее:

454545.jpg

Как обойти блокировку WoT? Верным ответом будет использование приобретенным на нашем сайте прокси, специально разработанным для World of Tanks с учётом всех особенностей игрового клиента и его подключений к сети.

Как играть в WOT через прокси сервер — недостаточно будет просто установить первый попавшийся бесплатный сервер. Только качественные специализированные могут помочь в полноценной настройке вашего соединения для беспроблемной игры. Использование специальных дополнительных сервисов для ботоводства и игр в случае, если не получается играть по обычному сетевому соединению, станут возможны в случае использования вами специализированного сервера-посредника.

Основной принцип его работы заключается в упаковке всего используемого пакета данных игры и в дальнейшем его перенаправлении через другой сервер, отличающийся от Вашего основного IP-адреса.

Для подключения прокси к WoT, можно использовать программу Proxifier.

Уверены в том, что теперь проблем с настройкой прокси под World of Tanks не возникнет.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.