41 просмотр
Среднее время прочтения - 42 секунды
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Что это такое персональные прокси?

Пока что не существует лучшей защиты данных, чем персональный прокси. Эта технология является сервером-посредником между вашим ПК и непосредственно интернетом. Таким образом, вы скрываете от посторонних глаз свой настоящий трафик.

Что это такое персональные прокси?

Персональные прокси – это сервер-посредник, который предоставляется в пользование исключительно одному лицу. Эта категория IP является исключительно платной,ведь воспользоваться ею захотел бы любой юзер, а за эти необходимо следить.Бесплатные IP доступны всем, поэтому к персональным он никоим образом не относится. Скорее, наоборот, его можно было б назвать общественным.

Преимущества персональных прокси

Основное преимущество персонального прокси в том, что им пользуется исключительно один владелец. Этот факт непосредственно влияет на все остальные характеристики данного адреса. Скорость у такого прокси очень высокая, поскольку её не растаскивают по кусочкам другие пользователи. Стоит ли говорить, что стабильность тоже на высоте. И удивительного здесь ничего нет – люди зарабатывают на этом деньги, а значит будут следить за услугой, которую предоставляют.

Также персональные серверы отличаются проверенным и анонимным трафиком. Сохранность личных данных и информации гарантирована. Доступ могут получить только службы госбезопасности. А вот при использовании серверов, находящихся в свободном доступе, о безопасности трафика не приходится даже упоминать. Прилететь с ним может что угодно.

Вам ненужно переживать, что предыдущий пользователь приобретённого вами адреса совершил что-то, за что вас могут забанить в соцсетях. С персональным прокси эта проблема теряет актуальность. Ваши аккаунты не пострадают. Если же вы всё равно переживаете за сохранность собственных учётных записей в соцсетях, тогда вы можете одновременно закупить большое количество персональных IP. Периодически меняйте их. Также правильно планируйте свою деятельность, чтобы не получить бан. И всё у вас пройдёт, как по маслу.

Для чего использовать персональные прокси?

Диапазон применения персональных прокси безграничен,но чаще всего их приобретают:

  • для сео-продвижения сайтов (а именно для парсинга и составления семантического ядра);
  • для продвижения рекламы в социальных сетях (ВК, Инстаграм и т.д.).

В первом случае персональные серверы используют совместно с программой Key Collector. Это помогает ускорить процесс сбора информации. К тому же разработчики специально оптимизировали указанный софт для работы с IP,а значит парсить теперь можно без страха быть заблокированным поисковыми системами. При этом Key Collector умудряется не только анализировать семантическую информацию, но и следить за «поведением» прокси; контролирует доступность того или иного адреса, если их несколько;отключает на время закапченные, а когда необходимо включает их, кроме того,блокирует некачественный трафик с некачественных каналов и многое другое.

А вот социальные сети наоборот любят, чтобы с ними работали вручную. Поэтому даже если вам срочно нужно много аккаунтов, создавайте их сами. Покупные профили легко вычисляются ВК и быстро блокируются. При регистрации уделите 5-10 минут заполнению личной информации пользователя. Такие действия убедят сайт, что вы живой человек. Да и пользователи охотнее будут соглашаться на ваши приглашения в друзья или группы. И даже при покупке персональных прокси не регистрируйте на одном адресе более трёх учётных записей. Такие IP также первыми попадают в поле зрения.

При массовой рассылке помните о всех правилах и запретах. Пользуйтесь также советами бывалых пользователей. Хоть ВК и разрешает рассылать 50 приглашений в друзья в течение двенадцати часов, но не злоупотребляйте его доброжелательностью. Отсылайте 47 (плюс-минус) приглашений с течение суток. Так вы дольше останетесь незамеченными администрацией ресурса.

Но даже если вас забанили, не переживайте. При первом нарушении вы можете снять блокировку практически сразу же. А вот с каждым последующим будет всё сложнее. Но даже при так называемой блокировке навсегда всё равно есть выход из положения. Вернуть аккаунт можно, написав письмо в техническую поддержку ресурса. Не забудьте подтвердить свою личность в соответствии с требованиями.

Не забывайте вести деятельность в своих профилях. Делайте видимость, что на вашей страничке кипит вполне обыденная жизнь. Если информация будет статичной, то ВК рано или поздно заподозрит, что вы пришли на данный ресурс с меркантильной целью и забанит вас. Кидайте время от времени на стену музыку или смешные картинки, и всё будет в порядке. Многие из упомянутых правил подойдут и для раскрутки групп в инстграме. Правда, из-за специфики этого ресурса, пользователи будут к вам добавляться с большей охотой, если у вас будет большое количество качественных фото.

Где купить персональные прокси?

Для того чтобы не стать жертвой недобросовестных лиц, покупайте персональные прокси только в проверенных местах. Предварительно читайте отзывы о них на других, зарекомендовавших себя сайтах. Также нужную информацию можно узнать на форумах. Но самый проверенный способ, конечно же, спросить совета у друзей и родственников или присмотреть подходящий вариант у нас на главной. Только после такой подготовительной работы отправляйтесь за приобретением прокси.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.