52 просмотра
Среднее время прочтения - 2 минуты
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Особенности покупки прокси: пакетные IP, сроки аренды и где совершить заказ

При покупке прокси-серверов существуют несколько факторов, влияющих на выбор покупателя, среди них:

  • количество IP-адресов;
  • срок их аренды;
  • страна, необходимая для отображения на том или ином ресурсе;
  • цена.

Например, если для работы необходим список айпи разных подсетей или большое их количество, будет выгодней покупать именно пакетные прокси-сервера. О подобного рода факторах и тонкостях покупки прокси далее более подробно.

Почему покупать пакет прокси выгодней, чем поштучно?

Для выполнения различных задач в Интернете, будь то парсинг, SMM-продвижение или банальный доступ к ресурсу, нужно разное количество IP-адресов.

При покупке прокси, в первую очередь пользователь должен четко определиться с целью их использования. Предназначение влияет на все остальные критерии при выборе IP-адресов. Отталкиваясь от целей, покупатель выбирает тип соединения, протокол, географическое расположение, и самое главное - количество приобретаемых айпи.

Почему покупать пакет прокси выгодней, чем поштучно?

Для личного использования при веб-серфинге, с целью сохранения анонимности в сети, увеличения скорости интернет-соединения или обхода блокировок сайтов подойдет почти любой прокси, главное чтобы он выполнял необходимую пользователю функцию. Но, если использовать сервер для SMM продвижения, SEO-оптимизации, а также задействовать для работы с серверами специальное программное обеспечение, все приобретаемые IP-адреса должны отвечать высоким требованиям клиента. При парсинге большого количества данных для работы в сферах маркетинга, оптимизации сайтов и со специализированным ПО, покупателям необходим список прокси, подобранных по определенным параметрам. Для таких случаев и нужны пакетные прокси-сервера.

Что такое пакетные прокси?

Пакет прокси – это список из определенного количества IP-адресов, обычно их число больше десяти. Это такие же персональные прокси, единственная разница состоит в ценообразовании. По сути, это оптовая покупка списка адресов. К примеру, один айпи России на неделю стоит 50 рублей, но приобретая пакетные прокси-сервера клиент получает скидку 5% на каждый IP-адрес, и цена за каждый уже будет составлять 47 рублей 50 копеек. И так по возрастающей – чем больше количество и чем больше срок аренды, тем больше скидка. Клиентам также предоставляются пакеты, сервера в которых специально подобраны для работы с определенными сайтами, социальными сетями или программами, такими как например Key Collector.

Минимальное количество IP и срок аренды прокси-сервера

Минимальное количество IP и срок аренды прокси-сервера

При покупке прокси-серверов пользователи часто не знают, как найти надежного поставщика. Люди не готовы приобретать товар, в котором они не уверены. С помощью услуги оформления заказа на минимальное количество IP-адресов и минимальный срок аренды, пользователи протестировать прокси. Пробный период позволяет узнать, подходят ли конкретные айпи для целей клиента, соответствуют ли описанию на сайте и как справляются с поставленной задачей.

Наш сайт предоставляет услугу приобретения одного прокси формата IPv4 сроком от семи дней и десяти айпи формата IPv6 сроком от тридцати дней и более. Также, у нас доступна функция замены по техническим причинам и возврата средств в течение 24 часов с момента приобретения товара.

Где найти дешевые прокси?

Когда человек решает использовать прокси, первым делом необходимо определиться с какими серверами он собирается работать: платными или бесплатными. При использовании бесплатных прокси-серверов, пользователь идет на риски. Сайты, предоставляющие доступ к спискам бесплатных прокси не несут никакой ответственности за личные данные пользователя, доступ к которым могут получить третьи лица. Работоспособность бесплатных IP-адресов в долгосрочной перспективе всегда стоит под сомнением. Каждый желающий использует один сервер, поэтому срок его работы составляет максимум пару дней. По этой же причине бесплатные сервера имеют низкую скорость соединения.

Где найти дешевые прокси?

Наша компания предоставляет только лучшие персональные прокси-сервера и всегда поддерживала одни из самых низких цен на рынке. На Proxy-sale можно купить дешевые прокси IPv4 протоколов HTTP, HTTPS или Socks с широким выбором геопозиций, подходящие для любых задач. Прокси-сервера на сайте уже отсортированы по целям: работа с социальными сетями, парсинг поисковых систем, онлайн игры и др. Тоже самое касается и прокси формата IPv6 – низкая цена, надежность и удобство при оформлении заказа и настройке прокси после получения данных на почту. Все представленные на сайте адреса индивидуальные и анонимные. Наша команда технической поддержки работает круглосуточно, и ответит на вопросы, связанные с покупкой и настройкой серверов. Можете больше не тратить время на поиск дешевых прокси-серверов, покупайте их у нас и почувствуйте, что такое качественный сервис по низким ценам.


Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.