1026 просмотров
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Что такое Whitelist и Airdrop, и для чего нужны прокси

Новичкам в криповалюте кажется, что без многотысячных вложений на рынке делать нечего. Но есть несколько способов, как получить свои первые монеты бесплатно либо за небольшие деньги. Одни из таких – Аидропы и Вайтлисты. Вам понадобится всего лишь выполнить несложные задачи в сети и немножко удачи. А для самых предприимчивых мы расскажем, как приумножить заработок с помощью прокси-серверов.

Что такое Вайтлист и Аирдроп

Аирдроп (Airdrop) – это бесплатная раздача токенов (т.е. криптовалюты) за выполнение заданий. Проекты дарят людям монеты за действия, которые будут продвигать их бизнес, например, сделать репост, подписаться на канал, пригласить друзей и т.д. Тогда все остаются в плюсе: проекты получают дополнительную рекламу и активность, а люди – крипту.

Вайтлист (Whitelist) – это список людей, которые могут купить криптовалюту по стартовой цене на ранних стадиях развития проекта. Чтобы попасть в этот список, нужно сделать примерно то же самое, что и для Аирдропа – выполнить действия, которые помогут в раскрутке проекта. Позже между теми, кто попал в Вайтлист, разыгрывается возможность купить крипту подешевле. 

Зачем нужны прокси

Аирдроп и Вайтлисты – это, конечно, хорошо, но как увеличить свои шансы на прибыль и получить больше токенов? Использовать мультиаккаунтинг. Если у вас будет несколько аккаунтов на платформах, и все они будут задействованы в розыгрышах, то один из них с большей вероятностью попадёт в Вайтлист и победит.

Мультиаккаунт – способ удобный, но не совсем безопасный. Платформы могут вычислить, что вы используете несколько учётных записей, и заблокировать вас. Это легко проверяется, если вы управляете всеми аккаунтами с одного устройства, т.е. с одного IP-адреса.

Поэтому вам и нужны прокси-серверы. Если вы будете использовать 1 прокси для 1 аккаунта, система не поймёт, что за ними всеми стоит один человек. Каждый аккаунт будет привязан к своему личному IP-адресу, будто они принадлежат разным людям.

С прокси вы сможете создавать сколько угодно аккаунтов, скрывать свои личные данные и даже использовать дополнительные сервисы для криптовалюты. Но не забывайте: 1 аккаунт = 1 прокси. Также выбирайте качественные приватные прокси-серверы, чтобы надёжно защитить свои данные и обезопаситься от блокировок.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.