374 просмотра
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Пошаговая настройка прокси-сервера в VK Just

Для продвижения в социальной сети Вконтакте многие интернет-маркетологи и SMM-менеджеры используют VK Just. Этот сервис автоматизирует раскрутку в ВК и выполняет за вас масслайкниг, массфоловинг, рассылку в личные сообщение, сбор статистики и многое другое. 

Ещё одна фишка VK Just – это мультиаккаунт. Через программу вы сможете управлять сразу несколькими аккаунтами. Но чтобы безопасно использовать все функции ВК Джаст, вам понадобится прокси-сервер. Вконтакте строго относится к сторонним софтам по продвижению и банит профили, если заметит подозрительную активность.

С прокси у вас будет возможность:

  • Менять свой IP-адрес и оставаться анонимным в сети. 

  • Избежать блокировок, потому что с прокси все действия Вк Джаст будут выглядеть естественно, будто их выполняет живой человек.

  • Вести несколько аккаунтов одновременно. Но здесь важно придерживаться правила: Один прокси-сервер на один аккаунт. 

Как настроить прокси-сервер для VK Just

  1. Откройте программу на вкладке «Параметры».

  2. В поле под надписью «Введите список логинов и паролей…» введите данные аккаунта, с которым будете работать.

  3. В поле под надписью «Введите список прокси-серверов» впишите данные вашего прокси в формате: IP-адрес:порт|логин:пароль. Добавляйте каждый прокси с новой строки напротив нужного аккаунта. 

  4. Если у вас есть список прокси в файле txt, под средним полем нажмите на кнопку «Загрузить прокси из файла» и найдите нужный список на устройстве. Все прокси автоматически появятся в программе. 

  5. Нажмите на кнопку «Применить». Настройка завершена!


  6. Для продвижения в ВК через специальные программы важно использовать надёжные персональные прокси. Если вы будете применять прокси, которые есть в общем доступе, появляется вероятность попасть в бан. Бесплатные прокси также могут тормозить процесс задач VK Just, а персональные – наоборот ускоряют работу софта.



Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.