34 просмотра
Среднее время прочтения - 7 минут
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Обзор и сравнение софта для раскрутки в ВК

В данной статье мы проведем обзор и сравнение программ для раскрутки групп в ВКонтакте, а также расскажем об особенностях их использования.

Социальные сети стали не только инструментом для общения, но и хорошим способом продвигать известность, услуги и даже развивать свой бизнес. Благодаря нехитрой технологии лайков, репостов и количества людей в группах, у людей появилась возможность как просто проводить рекламу продуктов или услуг, так и зарабатывать на этом.

Но накапливать лайки и репосты не так просто, особенно, если заниматься данным делом лично. Поэтому, чтобы как-то упростить эти монотонные действия были созданы специальные продукты, способные за максимально короткий промежуток времени накрутить большое количество необходимых лайков и репостов.

Естественно бесследно это не прошло и теперь администрация социальной сети Вконтакте внимательно следит за подобной активностью и старается пресекать подобные действия. Но даже в этом случае нашлось эффективное средство в виде анонимных прокси, которые могут проявлять активность и сразу же исчезать, не давая возможности выследить себя.

В общем, чтобы разобраться с этими моментами, мы постараемся изучить наиболее популярные программы и термин прокси, чтобы вы могли воспользоваться полученной информацией для повышения эффективности продвижения.

Viking Botovod

Viking Botovod – пожалуй самая популярная и многофункциональная программа для раскрутки группы в ВК, которая активно используется пользователями. В функционал входит не только возможность накручивать лайки, но и рассылка сообщений, использование статического и анонимного прокси, добавление друзей, автоматический постинг и многое другое.

В этот софт даже внедрена специальная система антибана и распознавание капчи. Но стоит понимать, что из-за высокой популярности программа Viking ботовод может легко вычисляться и пресекаться администрацией соц. сети, так как неопытные пользователи уже «спалились», тем самым выдавая все «козыри». Тем не менее, это не означает, что использовать эту программу для раскрутки ВК неэффективно.

VK Posting

VK Posting – более молодая разработка для накручивания. Правда, на этот раз робот для Вконтакте имеет гораздо меньший функционал и в основном ориентирован на различные посты и сообщения и добавление других пользователей в друзья. Она работает намного дольше предыдущей программы, но тем не менее эффективна. Использование антибана, прокси и распознавание капчи присутствует.

SpotLight

Другим наиболее интересным вариантом является программа SpotLight, которая обладает специальной возможностью - регулировкой настроек. То есть, пользователь сам создает сценарий накручивания, определяет необходимые функции и начинает активное пользование программой. Правда, чтобы рабочая программа SpotLight бесперебойно функционировала, необходимо четко понимать все доступные настройки, знать ограничения и границы, и просто качественно пользоваться всеми доступными функциями. Для раскрутки паблика в ВК с нуля этот софт подойдет как нельзя лучше.

VKLike

VKLike на ПК – это универсальная и максимально простая программа, обеспечивающая возможность накручивать лайки и репосты. Особенностью является то, что она работает в полуавтоматическом режиме. Вам достаточно указать желаемое количество, и она постепенно добьется необходимого результата. Правда, упрощенный функционал лишил программу многих других функций, оставив основное назначение, использование прокси и антибана.

БроБот Вконтакте – свежая разработка, которая позволяет, используя различные обновленные программные структуры, добиваться хорошего результата в виде накрутки пользователей, лайков и репостов. Программа свежая, ее еще пока не отслеживают и большинство функций она предоставляет абсолютно бесплатно. Правда, чтобы эффективно ей пользоваться, предстоит потратить время на подробное изучение всего доступного функционала.

Как видите, программ для накручивания очень много, остается только выбрать самую удобную для вас, чтобы получить высокий уровень эффективности и большой коэффициент полезности. Что касается общего сравнения, то назвать наиболее выгодный вариант сложно, так как каждый продукт обладает своими особенностями. Но, если вам хочется узнать наше мнение, то мы рекомендуем начать постигать прелести накрутки с помощью программы БроБот. Вы так и функционал изучите, да и просто откроете для себя всю эту сферу.

Особенность использования программ для накрутки

Несмотря на то, что программы предполагают использование прокси, этого порой недостаточно для эффективного накручивания. Поэтому, рано или поздно вам предстоит купить прокси для ВК, чтобы продолжать анонимную раскрутку и не беспокоиться за то, что вас вычислят. Только сразу напоминаем, что украинские прокси и IPv6 не подходят для такой деятельности. Поэтому при выборе продукции следует помнить об этом нюансе, чтобы не потратить свои деньги зря. Итак, чтобы приобрести прокси для ВК достаточно посетить нашу главную страницу и выбрать подходящий.

Сервисы для накрутки

Если искусственная накрутка вас не привлекает, то можете смело воспользоваться специальным сервисом раскрутки группы в ВК. Такие услуги тоже есть, остается только разобраться, какие именно использовать для себя. Основным отличием использования специального сервиса является:

  1. Раскрутка группы в ВК живыми людьми.

  2. Вы значительно экономите время и полностью защищены от бана администрацией социальной сети.

  3. Сервис раскрутки ВК предлагает, как платные, так и бесплатные услуги.

  4. Никаких вирусов и гарантированный результат.

Если и вы решили воспользоваться сервисом, то предлагаем вам обратить внимание на следующий ТОП сервисов для раскрутки ВК:

  • Босслайк.

  • Лайкмания.

  • ВКтаргет.

  • Памаграм.

  • Zengram.

Выбирайте любой из этих софтов и договаривайтесь о предоставлении услуги. Результат не заставит себя долго ждать.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.