676 просмотров
Среднее время прочтения - 1 час
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Настройка прокси Кей Коллектор - инструкция пользователя

Если вас интересует вопрос как настроить прокси для Key Collector, то в дополнительном представление ее пользы для SEO-специалистов, SMM-менеджеров и Интернет-маркетологов нет необходимости. Все знают, что Кей Коллектор - это один из самых мощнейших инструментов по сбору семантического ядра с всеми вытекающими, полезными последствиями для максимально эффективного продвижения сайтов и своих товаров (брендов). 

Как настроить прокси в Key Collector

Перед началом следует упомянуть, что прокси для Кей Коллектор должны быть не простые, а приватные, желательно с одновременной поддержкой http(s) и Socks5 протоколов, обладать высокоскоростными каналами связи. Обусловлено это тем, что в подавляющем большинстве программа обращается к поисковым системам и популярным сайтам с продвинутыми защитными алгоритмами.

  1. Откройте настройки программы и перейдите в раздел сеть, где установите галочки напротив значений использовать прокси-сервер и исключать прокси если было встречено несколько ошибок. Также здесь желательно установить высокие лимиты для капч.

  2. Клик по иконке + позволит открыть форму для внесения параметров прокси-серверов для Кей Коллектор.

  3. Добавляемые прокси должны соответствовать следующему формату IP:порт@логин:пароль и отображаться каждый отдельно с новой строки. Пропишите их или скопируйте из ранее подготовленного файла, после чего нажмите на ОК для завершения процедуры добавления.

  4. Приложение предоставляет возможность проверить добавленные прокси на работоспособность в популярных поисковых системах Google и Yandex, а также на сервисе LiveInternet. Для этого выберите один из вариантов с выпадающего списка и запустите проверку соответствующей кнопкой. Красным подсветятся нерабочие прокси, которые нужно отметить галочками и удалить. Зеленые можете смело использовать для дальнейшей работы.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.