1035 просмотров
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Настройка прокси сервер в Mac OS Safari

Настройка прокси-сервера в Mac OS Safari

Для ценителей продукции компании Apple желающих оставаться максимально анонимным в Интернете, а также дополнительно защитить свои пользовательские данные, понадобятся качественные приватные прокси. Как настроить прокси-сервер в Mac OS Safari мы пошагово расскажем вам дальше. Кстати, купить приватные прокси высокого качества для Safari можно на нашем сайте.

Пошаговая инструкция

  1. Запустите браузер Сафари и кликните по одноименному пункту меню “Safari” в горизонтальном меню в верхней части, где выберите подпункт “Preferences/Настройки”.
  2. 1.1.png

  3. В открывшемся окне вверху справа выберите “Дополнения” (Большая иконка шестеренки), найдите “Прокси” и кликните по кнопке “Изменить настройки…”.
  4. 2.1.png

  5. Выберите “Прокси”, после чего галочками отметьте какой тип будете использовать для соединения (поддерживаются http, https, FTP, Socks, RTSP-потоковые). Дальше нужно прописать IP-адрес и порт от добавляемого прокси-сервера, если требуется авторизация по логину и паролю для его использования, установите галочку “Прокси-сервер требует пароль” и пропишите их. Для вступления внесенных изменений в силу кликните по иконке замка внизу окна и нажмите “ОК”.
  6. 3.1.png

  7. Также в этом окне можно добавить сайты исключения, которые прокси использовать не будут. В поле, расположенном под “Не использовать прокси для…” пропишите данные исключения (адрес или доменное имя).
  8. 4.1.png

ВАЖНО! Не используйте бесплатные (публичные) прокси. Они обладают небольшим периодом работоспособности, медленные из-за использования огромным количеством пользователей. Не обеспечивают нужный уровень анонимности и защиты личных данных. Также могут вылететь из Safari во время работы в сети. Учитывая вышеперечисленное лучше приобрести качественные приватные прокси-сервера. 

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.