22 просмотра
Среднее время прочтения - 3 часа
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Прокси для Warface

Любители онлайн-игр уже давно проводят большую часть времени в виртуальной реальности и активно пользуются прокси-серверами. Геймеры нашумевшего многопользовательского онлайн-шутера Warface знают всю важность прокси для игры.

Зачем нужен прокси для Варфейс

Любой онлайн-геймер знает, как важна скорость обмена данными во время игры. Также пользователи должны успевать за игровым процессом, который напрямую зависит от пинга. Кроме этого, бывают такие ситуации, когда к игре нет доступа в силу разных причин:

  • закрыт доступ для некоторых стран разработчиком или локальными провайдерами;

  • блокировка сайтов на офисных компьютерах;

  • наличие нескольких персонажей у одного пользователя.

В таких ситуациях прокси станет решением №1, с помощью которого можно перенаправить трафик.

Когда у геймера несколько аккаунтов в игре, то игровые серверы могут его заблокировать. Ведь политика игрового сервера заключается в том, чтобы у одного пользователя была одна учетная запись и не создавались никакие боты. Но для некоторых геймеров дополнительные учетные записи важны для дальнейшей их продажи.

Таким образом, использование прокси для Варфейс необходим, если пользователя отправили в бан, если на работе в свободное время есть желание поиграть, если к игре нет доступа из локальной сети и если у игрока несколько персонажей.

Как подобрать прокси для Варфейс

Прежде чем выбрать подходящий прокси для Варфейс, нужно разобраться в их разнообразии. Среди множества существующих бесплатных прокси все они имеют невысокую скорость. Это связано с тем, что им могут пользоваться сразу несколько игроков. Также через бесплатный прокси может подключиться еще один геймер к игровому серверу. Система может распознать его как бот другого пользователя и отправить в бан.  

Чтобы избежать таких ситуаций, самым лучшим решением будет выбор приватного прокси для Warface, который обеспечит вам:

  • единоличное пользование;

  • стабильно высокая скорость соединения;

  • минимальный пинг.

Игра работает через рабочий прокси-сервер, поэтому можно использовать различные службы. Поскольку приватный прокси-сервер меняет текущий IP-адрес, то пользователь может быть уверен в том, что его не забанят, не отследят и не будут использовать личную информацию. Поэтому выбирая качественный прокси-сервер, геймер сохраняет свою анонимность и получает ускоренный доступ к интернет-источнику.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.