22 просмотра
Среднее время прочтения - 5 секунд
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Где найти рабочие прокси-сервера США для Касперского?

Если вы задались вопросом "Где найти рабочие прокси-сервера США для Касперского?", то ответ вы сможете найти в данной статье.

Kaspersky Internet Security от компании разработчика “Лаборатория Касперского” - антивирусное программное обеспечение. Программа широко известна и имеет много пользователей в странах СНГ. Но в остальном мире программное обеспечение от Касперского не так сильно распространено. В связи с этим, компания активно рекламирует продукцию в Европе, Америке и Азии.

Лаборатория Касперского рекламирует свой продукт всевозможными способами. Один из них - распространение бесплатных ключей, позволяющих активировать лицензию. Для KIS выпускается много лицензионных ключей, которые попадают в свободный доступ в интернете. Каждый ключ имеет привязку к определенному географическому положению. Например в сети можно найти номера лицензий для Индии, Франции, США и тд. И программу, в таком случае, получится активировать лишь из региона, для которого ключ предназначается. Если IP пользователя показывает, что он расположен в регионе, не соответствующем описанном в номере лицензии, активировать продукт с помощью такого ключа не получится.

Однако существует способ обойти ограничение по географическому положению для ключа активации Касперского. Необходимо заставить программу думать, что пользователь, активирующий ключ, находится в необходимом регионе. Для этого понадобится изменить IP-адрес. Это просто осуществить при помощи прокси.

Ключи активации лицензии KIS, находящиеся в свободном доступе и предназначенные для Америки, позволяют активировать программу минимум на 91 день. Но чаще всего сроки пользования гораздо больше и доходят до 360 дней. Этим номера лицензий США выгодны и поэтому многие пользователи в сети стараются использовать именно их. Все что остается сделать - найти прокси-сервер США для Касперского.

Какие прокси Америки для Kaspersky Internet Security лучше использовать

Купить прокси США - самый надежный вариант. Для активации программы необходим всего один proxy-сервер, поэтому затраты окажутся минимальными. Достать американский прокси онлайн, на одном из сайтов, распространяющих списки IP-адресов не составит труда. Платные прокси-сервера отличаются качеством и высокой скоростью соединения.

Купить прокси-сервер для активации KIS с IP-адресом из США можно и на сайте Proxy-Sale.com, где представлен широкий выбор качественных адресов Северной Америки, а также других стран Европы, СНГ и Азии. Поэтому если вы нашли ключ активации, требующий географическое положение другой страны, на Proxy-Sale найдется сервер с привязкой к необходимому региону. Все представленные для продажи сервера - индивидуальные, пользоваться ими может только покупатель. Скорость работы наших прокси - 100 мбит/с. К тому же, круглосуточно работающая техподдержка сайта поможет с решением любых возникших проблем, связанных с настройкой серверов.

Приобретя сервер и активировав Kaspersky, можно продолжить пользоваться им и для других целей. Опробуйте все преимущества, предоставляемые proxy-серверами с надежным сервисом Proxy-Sale.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.