27 просмотров
Среднее время прочтения - 1 минута
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Где купить прокси-сервер?

Если вы не знаете где купить прокси-сервер, то в рамках данной статьи мы рассмотрим все оптимальные варианты и расскажем какая разница между платными и бесплатными прокси.

Являясь комплексом программ, через который устройства пользователей и сетевые ресурсы обмениваются информацией, proxy повышает качество работы в сети Интернет. Чаще всего, прокси используют для изменения IP адреса, что позволяет обходить блокировку Интернет ресурсов, сохранять анонимность в сети, а также увеличивать уровень безопасности во время работы в сети.

Почему стоит выбрать именно proxy-сервер?

Прокси-сервера популярны, потому что, например, в отличие от программы VPN, proxy гораздо легче настроить. Они работают на любой операционной системе. Их можно настроить таким образом, что весь сетевой трафик будет проходить через прокси. Либо произвести настройку индивидуально, для каждого отдельного браузера или программы. В добавок ко всему, существуют также специальные скачиваемые утилиты – проксификаторы, позволяющие ещё детальнее настроить работу сервера и осуществить её для программ в которых даже не предусмотрено использование прокси-серверов.

Разница между бесплатными и платными proxy

Все proxy делятся на два типа: платные и бесплатные. Списки бесплатных серверов находятся в свободном доступе на различных сайтах, где их может использовать любой желающий. Из-за их общедоступности они имеют низкую скорость соединения, при работе с ними могут происходить постоянные сбои, а половина из них, и вовсе нерабочие.

Большинство крупных Интернет-ресурсов постоянно блокирует доступ с таких серверов, т.к. ими пользуется слишком большое количество пользователей и их намного легче вычислить. Некоторые из них, и вовсе, созданы с целью мошенничества и сбора информации о тех, кто ими пользуется. Чаще всего их используют с целью повышения анонимности при обычном Интернет-серфинге, но они ненадежны и никто не предоставляет никаких гарантий касательно их стабильности.

Если же цель пользователя – серьезная работа в Интернете, использование публичных proxy нецелесообразно. В таком случае пользователи предпочитают купить индивидуальные прокси. Доступ к персональному прокси-серверу получает только оплативший его аренду клиент. В сети существует множество Интернет магазинов, где купить прокси можно всего за пару кликов. Работоспособность серверов на таких сайтах постоянно проверяется, т.к. компания дает гарантию на предоставляемые услуги. В подобных компаниях существует техническая поддержка, которая круглосуточно проводит консультацию для своих клиентов, в случае возникновения у последних каких-либо вопросов, связанных с работой proxy.

Где покупать прокси?

Конечно же не все компании, продающие proxy-сервера, предоставляют одинаковые по качеству услуги, поэтому выбирая где купить прокси необходимо быть внимательным: разузнать о ней основную информацию, ознакомиться с условиями предоставления услуг, почитать отзывы других клиентов. Купить прокси можно и на нашем сайте. Подобрать сервер любого типа: HTTP, HTTPS или Socks, работающий как на версии Интернет протокола IPv4, так и на версии IPv6. Для удобства, у нас присутствуют подборки серверов по целям: для работы с социальными сетями, определенными сайтами, онлайн играми, для парсинга поисковиков. На сайте присутствуют прокси РоссииУкраиныСШАФранции, а также других стран.

А для всех желающих опробовать возможности этого сервиса, у нас есть бесплатные прокси, список которых мы также проверяем на работоспособность!

Сколько стоит прокси сервер?

Многие пользователи озадачены вопросом: «а сколько стоит прокси?». Цены на proxy-сервера варьируются в зависимости от следующих факторов:

  • Тип сервера
  • Версия Интернет протокола, которую он поддерживает
  • Степень его анонимности
  • Географическое положение сервера
  • Количество арендуемых серверов
  • Время на которое пользователь арендует сервера

Позаботьтесь о своей безопасности в сети с прокси-серверами!

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.