998 просмотров
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Что такое Sneaker Bots и для чего нужны прокси

Sneaker Bots – это сервисы, которые помогают совершать автоматические быстрые покупки кроссовок в брендовых онлайн-магазинах. С их помощью можно обойти конкурентов и приобрести как можно больше пар одним из первых.

Как работают Сникер-боты

Первым делом нужно установить бота, создать учётную запись и привязать банковскую карту – через неё будет проходить оплата в интернет-магазинах. После этого покупатель вводит все нужные данные о кроссовках (модель, размер, цвет и т.д.), а система сама заходит на сайт и оформляет заказ.

Если обычный человек для покупки онлайн тратит 2-5 минут, то бот сделает это за считанные секунды. А скорость в «кроссовочной охоте» – один из важнейших факторов успеха. Таким образом можно покупать обувь Adidas, Nike, Reebok, New Balance и других популярных брендов, и главное – столько пар, сколько вам потребуется.  

Для чего нужны прокси в Сникер-ботах

Хоть использование таких сервисов не считается противозаконным, многие брендовые магазины знают о Скинер-ботах и ведут активную борьбу против них. Ведь им просто не выгодно, чтобы кто-то покупал кроссовки по стартовой цене и продавал в несколько раз дороже.

Когда вы запускаете ботов без прокси-сервера, сайты быстро вычисляют это и блокируют ваш IP-адрес. В этом случае вы рискуете попрощаться с покупками в любимом онлайн-магазине.

Чтобы этого не произошло, необходимо использовать прокси – и чем больше, тем лучше! С прокси-серверами вы сможете:

  • Обходить все блокировки и капчи. Системы безопасности магазинов будут видеть бота как обычного покупателя, а не программу.
  • Скрывать личный IP-адрес и другие данные.
  • Увеличивать скорость оформления заказа.
  • Покупать большое количество кроссовок одновременно.

Прокси – это ваш ключик к безопасным покупкам кроссовок через Сникер–ботов.

Какие прокси использовать для Сникер-ботов

Самыми надёжными типами прокси считаются протоколы SOCKS, после них – и HTPPS и HTTP.

Для «кроссовочной охоты» мы рекомендуем использовать приватные прокси, которые будут принадлежать только вам. Бесплатные прокси могут привести бот к блокировке либо замедлять его работу.

Выбирайте качественные надёжные прокси, чтобы обезопасить себя и своего бота от блокировок. Удачных покупок!

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.