218 просмотров
Среднее время прочтения - 2 часа
Нет времени читать?
Мы вышлем статью вам на почту.

Интервью с Betteam

Приветствую. Спасибо, что согласился уделить нам время и ответить на несколько вопросов :)

Начнем? Для начала поделись информацией о себе, чтобы наши читатели поняли, о чем пойдет речь. Как тебя зовут, сколько тебе лет, давно ли занимаешься ставками?

— Привет, меня зовут Евгений. Ставками начал интересоваться примерно в 2004-м году, а в 2006-м мы с коллегой создали проект Betteam, на тот момент практически уникальный продукт.

Каков твой путь каппера? Я имею ввиду, когда ты решил создать свою команду профессиональных прогнозистов и как выбор пал на название сервиса «Betteam»?

— По началу это было больше как развлечение, но спустя 1-2 года мы поняли, что интерес к проекту растёт и стали набирать команду профессиональных каперов.

Знаком ли ты с вилками? Что скажешь, чистый и личный беттинг или все-таки прибегнуть к помощи вилок?

— Как с понятием, конечно, знаком. Но в качестве стратегии сам ими никогда не пользовался.

Возможно знаком с такими сервисами как TheForks, Smartscaner и Allbestbets? Что можешь сказать по ним?

— Знаком, но сам их никогда не использовал. Поэтому и по данным сервисам не могу сказать ничего конкретного. У Betteam несколько иная специализация – мы даём клиенту информацию по матчу, на основании которой он уже может сделать свою ставку, ну или воспользоваться нашей рекомендацией.

Каково твое мнение, с чего должен начать человек определяющий себя уже как арбитражник БК?

— Для начала набраться терпения и нервами, потому что процесс это не быстрый и конкуренция очень большая. До получения первой прибыли может пройти более 6 месяцев.

Может есть пару фишек, о которых начинающие арбитражники не знают?

— Тут только эксперименты, чётких правил нет. Зачастую выигрышные стратегии не разглашаются для широкой аудитории.

Расскажи, про свою команду. Какие успехи достиг сервис и какой процент выигрыша Ваших прогнозов, как осуществляете анализ?

— Всю статистику можно увидеть на сайте, плюс мы ведём независимый мониторинг наших прогнозов на betonsuccess.ru. Так что статистика вся честная, ничего не рисуем, если есть минус (а это в нашей работе неизбежно), то минус и показываем. Помимо прогнозов у нас есть ещё куча фишек, например, конкурсы прогнозов с реальными денежными призами.

Что думаешь о блокировках БК в странах СНГ? Слышал ли про ситуацию с принудительным подтверждением документов для Bet365?

— На мой взгляд блокировки – это борьба с «ветряными мельницами», сколько денег на это тратится? - Лучше своё делать хорошее, чем губить чьё-то. Но это моё мнение. Просто у нас в России странно построена конкуренция – если мы не можем что-то сделать мы просто пытаемся «убить» конкурентов не оставляя выбора.

Раз уж заговорили про блокировки. Что думаешь про прокси-сервера, дабы обойти блокировки? Возможно ты встречал Proxy-Sale или даже использовал?

— Да, прокси использую постоянно, в текущих реалиях по-другому просто невозможно пользоваться интернетом, особенно, учитывая специфику нашей деятельности.

Приватные прокси-сервера какой страны посоветуешь для БК сферы?

— Все зависит от конкретной БК, что-то в Украине доступно, что-то в Нидерландах. Такая ситуация, практически, во всех странах. Приходится иметь целый арсенал.

Вернемся к твоему проекту. Вопрос по экономике, сможешь сказать, сколько в месяц к вам приходят клиентов и каковы их успехи, примерно?

— Мы не ведём клиента за руку от покупки прогноза и до ставки. Мы даём только рекомендации и информацию по матчу. На наш взгляд это наиболее оптимальное взаимодействие в паре капер – клиент. У любого игрока должны быть свои мысли, иначе он в любом случае будет в минусе.

Если бы не сфера прогнозов БК, то куда бы ты подался в наши дни?

— Сложно сказать, но в текущих реалиях я не вижу иного пути развития кроме онлайн. Возможно арбитраж трафика, только в другой сфере.

На этом будем заканчивать наше интервью. Еще раз спасибо за уделенное время.

Не мог бы ты напоследок посоветовать что-нибудь начинающим арбитражникам БК?

— Самое главное не делать ставок, основываясь на собственных интересах. Например, собираешься смотреть футбол и, конечно, тебе не хочется чтобы матч завершился со счётом 0:0 – ставишь на ТБ, без особых к тому предпосылок. Ну и тем более делать ставки на команду, за которую болеешь, тут сразу будет неадекватная оценка действительности. А в остальном у каждого свой подход.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением?
Оставить комменатрий:
Ни одного комментария пока нет.