Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи:
Блог

Прокси Франции для Касперского

Предлагаем вам ознакомиться с пошаговой инструкцией по настройке индивидуальных прокси-серверов Франции для антивируса Касперского.

Для того, что бы программа Kaspersky Internet Security работала и обновляла антивирусные базы и модули, используются специальные ключи активации, номера лицензий, которые позволяют пользоваться возможностями программы определенное количество времени. В сети можно купить и найти множество таких ключей.

Но существуют номера лицензий, с привязкой к определенной стране. Например ключ с пометкой «Франция», может использоваться только там. То есть у вас не получится активировать свою программу, с помощью такого ключа, пока у вас будет ip адрес другого региона. Но мы с вами знаем, что ip адрес можно изменить с помощью прокси.

Как настроить прокси в Касперском

Допустим, что у вас есть ключ, предназначенный для активации продуктов компании Kaspersky только во Франции. Значит вам необходимо использовать прокси сервер Франции для Касперского. Для начала, нужно купить прокси Франции или найти его на ресурсах, которые выкладывают в свободный доступ списки серверов бесплатно. Лучше всего подойдут сервера с наименьшей возможной нагрузкой, это позволит ускорить время активации лицензии.

В программе уже предусмотрена возможность указать параметры подключения через прокси-сервер. Нужно только знать ip-адрес прокси и номер его порта. Для этого вам необходимо зайти в настройки антивируса, нажав по иконке шестеренки либо выбрав опцию «Настройки», в зависимости от версии программы. После чего, в списке слева в самом низу, перейти в раздел «Дополнительно» и выбрать пункт «Сеть».

Прокси Франции для Касперского

В разделе «Прокси-сервер» нажимаем на пункт «Настройка прокси-сервера».

Как настроить прокси в Касперском

Откроется окно, в котором необходимо выделить пункт «Использовать указанные параметры прокси-сервера», а в соответствующих полях прописать адрес сервера и номер порта. После чего сохранить внесенные изменения.

Пошаговое подключение прокси-сервера на Kaspersky Internet Security

Теперь осталось только перейти во вкладку активации лицензии и вписать в поле ключ вашего прокси Франции для Касперского. Если у вы указали рабочий ключ и приобрели качественный прокси, то не должно возникнуть никаких проблем, а время активации займет меньше минуты.

После завершения активации, необходимо вернуть параметры работы прокси-сервера на автоматическое определение, иначе при обновлении программы могут возникнуть проблемы.

Как подключить прокси-сервер Франции на касперского?

Качественные Французские прокси для Kaspersky Internet Security можно приобрести на нашем сайте, где представлен большой выбор качественных серверов США, России, Украины, и других стран.

Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи: