Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи:
Блог

Настройка IPv6 прокси в Proxifier

Настройка IPv6 прокси в Proxyfier не составит труда, если вы воспользуетесь пошаговой инструкцией, описанной ниже. Данная статья будет полезна для тех, кто купил у нас прокси-сервер IPv6 и столкнулся с трудностями работы некоторых программ, которые не имеют самостоятельных настроек для прокси.

Лучший клиент для Proxy

Proxifier – гибкий, мощный и универсальный софт для настройки прокси-сервера. Актуальная на сегодня версия v.3 поддерживает работу с протоколом IPv6, что раньше было невозможно.

Настройка ipv6 прокси в Proxifier

Функционал Проксифиера очень большой:

  • Без дополнительного конфигурирования, запуск любых сетевых программ посредством прокси, или даже их цепочек.
  • Тунннелирование всей системы и всех соединений через прокси.
  • Выход в Глобальную Паутину через удаленную сеть прокси-сервера.
  • Использование DNS-имен через прокси.
  • Свои правила для каждого приложения.
  • Анонимизация IP-адреса.
  • Развернутые отчеты о работе клиента, сетевых программ и ошибках соединений.
  • Поддерживает все основные протоколы прокси.
  • Автоматизация аутентификации: логин-пароль.
  • Шифровка паролей до 256 Бит (AES).
  • Работает со всеми ОС Windows 32/64.

Список можно продолжать очень долго, поэтому все желающие могут ознакомится с полным функционалом на официальном сайте разработчика. Скачивать Proxifier рекомендуем тоже там. Во избежание, так сказать, подделок и разного рода впаривания «сопутствующих полезных программ».

Купить приватные прокси сейчас!

Настройка Proxifier

После скачивания и установки программы, включаем клиент. Нажимаем в Меню «Profile» и «Proxy servers…» как показано на скриншоте:

Настройка Proxyfier 1

Во всплывшем окне воспользуемся кнопкой «Добавить» (Add…)

Настройка Proxyfier 2

В следующем окне необходимо заполнить два поля: адрес вашего прокси и порт:

Настройка Proxyfier 3

А также выбрать свой протокол – SOCKS 4/5 или HTTPS. Здесь же вы можете прописать ваши логин-пароль для прокси. Для этого ставим галочку в поле Enable и заполняем поля, отмеченные на рисунке зеленым прямоугольником. Подтверждаем все действия кнопкой «Ок».

Программа еще раз спросит хотите ли вы использовать этот прокси, все что нужно для успешного завершения настройки – кликнуть по «да»:

Настройка Proxyfier 4

Если остались сомнения – можете еще раз все перепроверить. Далее еще раз возвращаемся в Меню программы в ту же вкладку «Profile», но уже нажимаем на «Name Resolution»:

Настройка Proxyfier 5

В появившемся окне отмечаем галочкой позицию «Resolve hostnames through proxy»:

Настройка Proxyfier 6

Теперь адаптация Проксифиера закончена. Подтверждаем установку кнопкой «Ок». Для проверки правильности конфигурации, нажмите кнопку «Proxy Checker». Программа должна показать всю текущую активность:

Настройка Proxyfier 7

Все сетевые соединения отныне связаны с прокси-сервером. Это была общая настройка для системы в целом. Можно даже включить опцию автостарта при включении компьютера.

Как было сказано в начале статьи, Proxifier может иметь большое число различных более детальных наладок: для различных приложений, на несколько прокси, устанавливать индивидуальные правила для различных ресурсов и т.д. Можно разобраться в этом самостоятельно, а лучше обратиться к нашей техподдержке-онлайн. Консультанты Proxy-Sale – грамотные специалисты, готовые прийти на помощь 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи: