Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи:
Блог

Программы для продвижения Instagram - ТОП 3

В данной статье речь пойдет о программах для продвижения Instagram, таких как SocialKit, Tooligram и IBot.

Раскрутка аккаунта Инстаграм связана с поиском подписчиков. Несмотря на то что в этой социальной сети имеется множество групп, участники которых обещают подписываться друг на друга, реальных людей, которые увидят ваши фотографии, в таких группах найти непросто. Чтобы не тратить время на поиск живых друзей, можно скачать специальный софт, позволяющий искать подписчиков Instagram в автоматическом режиме.

Топ программ

Самая известная — программа SocialKit, свежую демо-версию которой можно найти практически на каждом тематическом сайте. В этой утилите реализовано много ценных функций, в том числе автоматическая подписка на аккаунты, соответствующие определенным критериям, автоматическая отписка, управление множеством аккаунтов (создание, изменение профиля и настроек), поиск подходящей аудитории при помощи геотаргетинга и хэштегов. Сбор информации о миллионах аккаунтов Instagram реализован в многопоточном режиме, и для эффективной работы в программе могут потребоваться дополнительные подключения через прокси. Следует заметить, что бесплатная версия искусственно «урезана», многие полезные функции платной версии в ней заблокированы.

Social Kit

Альтернативой, не заставляющей делать выбор между халявой и покупкой, является программа Tooligram, в которой реализовано большинство функций описанного выше конкурента. Утилита Tooligram ориентирована на индивидуальных пользователей и бесплатна. Поиск подписчиков организован немногим хуже, чем в SocialTools.

Еще одно достоинство этого софта – подробная документация, которую можно найти на официальном сайте проекта. Впрочем, насчет абсолютной бесплатности мы погорячились: есть и версия для профессионалов, которая работает после платной месячной подписки.

Программа Tooligram

Нелишним будет упомянуть о программе IBot, разработанной украинскими программистами. Проект ориентирован на русскоязычные социальные сети, основной язык утилиты — русский. IBot предлагается в виде платной версии, стоимость которой приблизительно 100 долларов США. За эти деньги пользователь получает софт с вечной лицензией и технической поддержкой, видео-уроки и саму программу, которая умеет массово подписываться на аккаунты, соответствующие различным критериям, ставить лайки, привлекать аудиторию других аккаунтов и групп Инстаграмм, постить и комментировать чужие посты в автоматическом режиме. Программа работает с любым числом аккаунтов и предоставляет отчет о пользователях, подписывающихся взаимно.

IBot

Помните, что для долгой и правильной работы с каждой из программ необходимо пользоваться качественными прокси. Их можно купить у нас по доступной цене. Подробности можно узнать на главной странице.

Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи: