Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи:
Блог

InstaTool PRO - SMM продвижение Инстаграм

InstaTool PRO - полнофункциональное приложение, предназначенное для увеличения конверсии ваших аккаунтов в сети Instagram.

Для любой коммерческой организации, использующей SMM продвижение и ставящей себе за цель достижение максимальной прибыли, основополагающей задачей является поиск дополнительных источников целевой активной аудитории. Лучше всего для этого подходят - соцсеть Инстаграм и ее пользователи. Выполнение подобной задачи в SMM продвижении предполагает контроль и ведение большого количества коммерческих аккаунтов Инстаграм, через которые будет происходить вовлечение аудитории в бизнес-деятельность компании. Безусловно, даже если каждому сотруднику компании поручить самостоятельно вести аккаунт в Инстаграм, то эффективность подобного решения будет крайне низкой. Гораздо выгоднее объединить все аккаунты в одном приложении и автоматизировать в них процессы сетевой активности под руководством одного человека.

Приложение InstaTool PRO, как и его аналог InstaTool Free, предназначено для SMM продвижения при помощи стандартных инструментов - лайков и подписки, но поставленных на поток. Используя данный инструмент в повседневной работе, можно легко увеличить конверсию со всех  страниц.

 

утилита SMM продвижения InstaTool PRO

 

Возможности утилиты SMM продвижения InstaTool PRO:

1

Масслайкинг к публикациям, который увеличивает посещаемость ваших аккаунтов, с которых производится любая активность.

2

Массфоловинг или привлечение целевых подписчиков по собранной базе активных пользователей (или по хештэгам).

3

Массанфоловинг и возможность групповой отписки от любых нежелательных страниц. С помощью программы InstaTool PRO можно удалить из списка неактивных или невовлеченных в бизнес-деятельность вашей компании пользователей.

4

Парсинг (или другими словами настройка фильтра) по которому программа для SMM продвижения Инстатул ПРО будет автоматически сканировать сеть инстаграм и подбирать подходящие под критерии отбора аккаунты.

5

Проверка аккаунтов или ваша «рука на пульсе» виртуального кабинета в программе InstaTool PRO.

Масслайкинг позволяет массово и в больших объемах расставлять лайки в чужих страницах Инстаграм. Это привлекает внимание к вашим аккаунтам большого количества людей. Функция работает по списку выбранных  аккаунтов, а также по хештегам. Существует огромное множество тегов для получения взаимных лайков. К примеру, #взаимныйлайк и другие.

В случае привлечения большого количества посетителей в аккаунты, следует придать большее значение качеству материала, чтобы конверсия с ваших страниц в Инстаграм была выше. Также, не следует злоупотреблять кричащими призывами к действию и словесному переспаму в продающих фото в ваших бизнес-аккаунтах. Не забывайте, что Инстаграм - это сеть визуального контента. Словам в ней отводится второстепенная роль. Самое главное - вовлечь посетителей и доставить эстетические удовольствие, а уже в процессе просмотра других фотографий в ваших аккаунтах, посетитель сможет заинтересоваться и более прикладными вопросами, которые вы с радостью поможете решить. Это может быть хорошей стратегией SMM продвижения.

Массфоловинг дает возможность заявить о своем пристальном внимании самым активным пользователям сети Инстаграм. В области коммерции это можно использовать как приманку на более крупную «рыбу». Чем больше у вас будет подписчиков, тем больше сможете привлечь внимания потенциальных клиентов, которые среди них наверняка будут. Более того, массфоловинг позволит попасть на глаза таким же интернет-предпринимателям, которые используют эту или другую утилиту, например, InstaSoft для SMM продвижения в Инстаграм. Это может способствовать завязыванию новых взаимовыгодных корпоративных контактов и созданию вариантов обоюдовыгодного сотрудничества. Для начала массфоловинга, необходимо настроить список хештегов, по которым программа производит поиск и подписку.

 

 

Массанфолловинг - это решение проблемы «балласта» и «мертвых душ» в вашей подписной базе. Отслеживая активность пользователей собственной подписной базы, вы легко можете оптимизировать ее для формирования наиболее лояльной к вашей компании аудитории. Этот инструмент социальной инженерии позволяет настроить прямое общение с целевой аудиторией и уйти от вчерашней технологии навязывания УТП. В современном мире выигрывает тот, кто дает клиенту ощущение избранности и персональной значимости.

Парсинг позволяет привлекать пользователей по хештегам, базе подписчиков или списку, географическому местоположению или сетевой активности участников сети. Для этого необходимо внести в программу ключевые слова, по которым будет задействован поиск совпадений.

Проверка аккаунтов позволяет производить анализ активности в добавленных в программу InstaTool PRO для SMM продвижения аккаунтах, учитывая количество опубликованных записей, подписок и подписчиков на страничке.

Купить InstaTool PRO или цена вопроса

 

InstaTool PRO купить - цена вопроса

 

Функция многопоточности приложения InstaTool PRO предоставляет возможность работы одновременно с несколькими профилями. Каждому потоку можно назначить ряд различных заданий, которые будут выполняться по очереди. Все задачи сохраняются отдельно для каждого внесенного в программу Инстатул ПРО аккаунта.

Утилита InstaTool PRO может быть использована широким кругом пользователей, однако нацелена прежде всего на профессональных интернет-маркетологов, для которых применение данного инструментария - это ежедневная рутинная работа. Работа происходит через официальный сайт, поддерживается антикапча. Цена данной программы для SMM продвижения в Инстаграм - 1000 рублей. Срок действия лицензии неограничен, обновления бесплатные.

Для лучшей эффективности работы InstaTool PRO и избежания возможности бана (блокировки аккаунтов) со стороны социальной сети Инстаграм, могут потребоваться прокси-серверы. Они необходимы при многократном выполнении однотипных действий (лайкинг/фоловинг). Однако нужно помнить, что прежде чем покупать прокси для InstaTool PRO необходимо убедиться, что они качественные и позволят во много раз повысить конверсию ваших страниц в Инстаграм. 

 

 

Как настроить прокси в программе?

Прокси добавляем по одному в формате логин:пароль:сервер. Сервер = IP:port. Например: moda_sety:1111:176.99.12.21:8080. Добавляйте в 2 захода – сначала аккаунты без прокси, потом только с IP и портами так, чтобы не было пустых строк в колонке прокси. Тогда вы сможете работать через новые IP.

Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи: