Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи:
Блог

Рекомендации по регистрации аккаунтов в ВК

В данной статье мы дадим рекомендации по регистрации аккаунтов в ВК и работе с профилем. Аккаунт в ВК уже давно перестал быть для вас развлечением, а превратился в средство постоянного заработка? К тому же он у вас не один, а их несколько? Тогда наши советы помогут вам оптимизировать свою работу. Вы всегда будете знать, сколько у вас аккаунтов, в каком они состоянии, а пароли от них не будут теряться.

Рекомендации по ВК

Для того чтобы ваша учётная запись всегда оставалась активной и не попадала в бан, соблюдайте следующие нехитрые правила.

Регистрируйтесь самостоятельно

Не покупайте готовые профили с уже накрученными друзьями и подписчиками. Лучше потратьте время, но пройдите регистрацию самостоятельно или же купите пустые аккаунты, ведь они живут значительно дольше. Для того чтобы повысить уровень защиты создаваемого аккаунта, обязательно привязывайте его к номеру телефона. Если вы создаёте/покупаете сразу несколько профилей, то, соответственно, привязывайте каждый к отдельному номеру. Для этого запаситесь необходимым количеством сим-карт.

Оптимизацию своей работы можно провести следующим образом: пароль и логин новой учётной записи запишите на упаковке той карты, к номеру которой вы их привязали. Аккуратно сложите их в подходящем месте. При каких-либо проблемах с учётной записью вам придётся к ним обратиться для её восстановления. Если у вас много профилей, созданных для разных рабочих целей, можете это каким-либо образом отобразить при хранении. Например, пометить сим-карты для одного проекта стикерами одинакового цвета, предварительно сделав на них необходимые пометки.

На заметку!

Если ваша учётная запись ни разу не получала бан за приглашение друзей, то снять его в первые несколько раз будет достаточно просто. Он не имеет чётких сроков и его можно снять практически сразу. Далее идёт по нарастающей. За третий – вас лишат доступа на 24 часа. За четвёртый – на трое суток. За пятый – на полмесяца. За шестой – на месяц. Однако хорошая новость в том, что даже если ваш аккаунт заблокировали на длительный срок, то примерно через месяц (плюс-минус неделя) «хорошего поведения» после разблокировки он будет в белом списке. То есть при очередном нарушении вы опять-таки сможете снять бан сразу, а далее уже по накатанной.

Уведомления вк

Максимум аккаунтов

Основное правило – никогда не регистрируйте более трёх профилей с одного IP-адреса. Дело в том, что превышение этого лимита, влечёт за собой более строгие меры за нарушения. Если хотя бы один из аккаунтов будет замечен в рассылке спама, это приведёт к блокировке и всех остальных с данного IP. Поводом для такого развития событий может стать массовое приглашение незнакомых людей в друзья и тому подобное. В данном случае бан даётся навсегда. Хотя при большом желании вы можете обратиться в техническую поддержку ВК и попросить его снять. Для этого вам необходимо будет удостоверить личность, выслав им своё фото с паспортом.

Ещё один недостаток такой блокировки – все приглашённые этим профилем в группу лица не будут учтены. Если хотите, чтобы ваш IP не определили, пользуйтесь качественными прокси. Однако это должен быть хорошо проверенный и зарекомендовавший себя сервер. Поскольку при блокировке профиля, ранее регистрировавшегося с этого адрес, в бан попадут и все остальные, то есть ваши учётные записи также там окажутся. По этой причине используйте платные прокси. Приобрести их можно специально для ВК у нас. Со временем у вас к тому же увеличиться скидка, что немаловажно при постоянной работе с учётками соцсетей.

Покупай прокси для раскрутки ВК прямо сейчас!

Действия после регистрации

Для того чтобы ваша учётная запись «прожила долгую и счастливую жизнь», сразу же после её создания укажите элементарную базовую информацию. В противном случае она тут же попадёт в список подозрительных страниц и при следующем сеансе будет заблокирована. Поэтому не ленитесь – укажите имя и фамилию, сделайте незначительные действия (напишите статус, загрузите картинку).

С загрузкой фотографий будьте осторожны. ВК мониторит все фото с собственного ресурса, если вы скачаете изображение из него и поместите на свою страницу, это опять-таки приведёт к весьма плачевным последствиям. Берите снимки из других соцсетей, они не отслеживаются. При этом учитывайте, на какую целевую аудиторию вы ориентируетесь. Если на женскую, то загружайте милые картинки (котиков, зайчиков и т.д.). Если ваша целевая аудитория мужчины, загружайте картинки с красивыми девушками.

Пример страницы вк

С рассылкой заявок в друзья сразу после регистрации также стоит подождать хотя бы сутки. В противном случае вас опять заподозрят в том, что вы и собираетесь сделать. Если вы массово создаёте новые учётные записи одну за другой, то перед каждой обязательно удаляйте файлы-куки. Иначе они вас «сдадут». Для чистки используйте или специальную программу, или делайте это непосредственно вручную.

Количество заявок в друзья

Для приглашения людей в друзья также имеются определённые правила. Они не менее важны:

  • в ВК разрешается отправлять не более 50 приглашений в течение двенадцати часов;
  • на практике рассылается чуть менее 50 приглашений (и никогда по максимуму) в течение суток.

Следите за тем, чтобы не рассылать именно 50 приглашений. Лучше лишний раз перестраховаться и отослать меньше.

Работа с профилем

После того как вы сделали всё, что необходимо, не забывайте следить за своими учётными записями. Они должны выглядеть, как настоящие страницы, поэтому:

  • Периодически ведите какую-либо активность.
  • Меняйте главное фото.
  • Кидайте себе на стену картинки.
  • Загружайте музыку.

Так, пользователи с большей охотой будут соглашаться на ваши приглашения в друзья, а ВК вас ни в чем не заподозрит. Если вы создаёте профиль специально для продвижения группы с помощью ВКонтакте, то не стоит в нём постить записи из этой группы. Вряд ли на вас захотят подписаться, если поймут, что ваша страничка исключительно для рекламы. Да и бан получить так значительно проще. Ведите себя максимально естественно, как если бы это действительно была бы ваша страничка.

Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи: