Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи:
Блог

Программа Spotlight для Вконтакте

Социальная сеть, размещенная по адресу vk.com, набирает всё большую популярность. Такие функциональные возможности как «проголосать» и «лайкнуть» играют важную роль в жизни людей, которые посещают ее каждый день. Пользователи хотят получать больше лайков и голосов. Есть ли средство, решающее такую задачу? Да, специальное программное обеспечение Spotlight для ВК успешно её решает.

 

Преимущества софта

Существует множество программ для получения лайков (например, VK Postinger или Like VK), но только Spotlight VK отличается столь качественным уровнем выполнения своей работы. Преимущество данной программы в том, что автоматизированное получение лайков (которое зачастую приводит к бану и подозрениям со стороны администрации социальной сети) сводится к минимуму. Получение лайков во многом происходит путем задействования самого человека.

Где можно скачать?

Spotlight для ВКонтакте рекомендуется скачивать только с официального сайта разработчика данной программы. Скачивание в других местах может быть небезопасным и навредить устройству, с которого выполняется скачивание (вирусы – наиболее частая проблема). 

Важно: Spotlight предоставляется на бесплатной основе. Если же за пользование софтом запрашиваются денежные средства, следует отказаться от использования такого программного обеспечения, оно поддельно и может содержать в себе вирусы.

Принципы работы

Программное обеспечение исполняет ряд действий, которые может поставить сам пользователь. Доступный перечень, из которого можно выбирать, вы найдете в разделе «задачи»:

  1. Пригласить пользователя в список друзей.
  2. Пригласить пользователя в группу.
  3. Лайки.
  4. Накрутка популярности страницы при помощи лайков.

 

 

Приглашение пользователя в список друзей

Для завершения данной задачи требуется выполнить следующие действия:

  1. выбрать раздел «Задачи»;
  2. нажать на кнопку «Добавить»;
  3. выбрать соответствующий тип задачи;
  4. указать конфигурацию (характеристики пользователей, которых следует добавлять в списки);
  5. нажать на кнопку подтверждения.

 

 

После этого Spotlight начнёт выполнение задачи. При необходимости могут быть заданы требуемые ограничение (например, количество пользователей, которое будет добавляться в любой список в течение одних суток).


Приглашение пользователя в группу

Ключевые настройки совпадают с ключевыми настройками для опции «Приглашение пользователя в френды». Различие состоит лишь в том, что приглашать в группу можно только тех лиц, которые являются друзьями пользователя.

 

 

Установка лайка и накрутка популярности профиля при помощи лайков

При данном способе задействуются малоизвестные для пользователей возможности социальной сети. Суть данных опций в том, что после назначения списка пользователей, софт от их имени посещает различные страницы и рандомным образом устанавливает лайки. У пользователей при этом, чаще всего, установлена уведомляющая функция. Это приводит к логичному: если пользователь уведомлен о «поставленном сердечке», ему интересно, кем был проставлен этот лайк, поэтому он посещает чужую страницу и повышает её популярность.

Отдельное преимущество: на установку «сердечка» в социальной сети есть ограничение (не более 500 штук), однако, установка большого количества лайков за один день не вызывает у социальной сети подозрительности и накладывания бана от администрации, поэтому пользователи будут активно привлекаться к странице, а вот останутся или нет – зависит от того, какая информация размещена в профиле. Интересная и полезная – пользователи останутся и будут часто её посещать, бесполезная – к сожалению, быстро покинут профайл. 
При необходимости могут быть выставлены требуемые ограничения (например, устанавливать не более 10 «сердечек» в день).

Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи: