Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи:
Блог

Накрутка лайков в VK - Like VK

Социальные сети сегодня заняли особое место в жизни современной молодёжи. Все стремятся раскрутить свои странички и стать популярными. Бывает, что в абсолютно ничем не примечательном аккаунте много подписчиков. Как удаётся обычным людям собрать такую большую аудиторию? Неужели в реальной жизни у них так много друзей? Конечно, может быть и так, однако есть вероятность, что все подписчики «накрученные». 

К примеру, в социальной сети «Вконтакте» своё одобрение записям или фотографиям пользователи выражают лайками. Это очень удобно - не нужно тратить время на написания комментариев, достаточно нажать на «сердечко». Сделать аккаунт популярным и коммерчески выгодным помогут специальные программы накрутки лаков и подписчиков.  

 

 

Like VK by VIP – накручивает лайки совершенно бесплатно к любым записям, с использованием своей базы страничек. Всё очень просто – программа vk like выполняет вашу работу за вас. Она автоматически ставит сердечки под указанной записью «Вконтакте» из аккаунтов, которые были внесены в вашу базу. Работает она через прокси-сервер.

Как она работает?

К примеру, вы владелец нескольких десятков аккаунтов и на каждую запись, фотографию или видеоролик из них вы хотите поставить лайки. Софт позволит выполнить это без особых усилий. Вам всего лишь необходимо будет указать нужную запись и загрузить список пользователей, от которых и будут проставлены сердечки «Мне нравится». 

 

 

Возможности программы:

  1. Можно увидеть наглядно процент выполнения поставленной задачи.
  2. Загрузка прокси листа из обычного текстового редактора.
  3. Возможность выбрать прокси HTTP, HTTPS и другие.
  4. Список аккаунотов грузится из текстового файла.
  5. Лог действий, которые поставлены перед софтом.

 

 

Накрутка лайков в VK через программу Like VK by VIP, что немаловажно, происходит безо всяких сбоев. Главное безопасность её работы после скачивания. Вместе со скачанным файлом на ваш компьютер не будут установлены программы, которые вы видите первый раз.  Новые подписчики и лайки нужны тем, кто пытается вести бизнес через социальную сеть. Схема по сути простая, чем больше раскручена страница, тем больше о вас знает людей и, соответственно, продажи будут расти.  Установив программу Like VK by VIP, все друзья будут завидовать большому количеству сердечек под вашими фотографиями и постами.

Как настроить прокси?

Чтобы добавить прокси в программу, необходимо приготовить файл .txt (можно создать в Блокноте или в другом текстовом редакторе). Новый аккаунт мы записываем с новой строки в виде IP:порт.

Важно: не ставьте пробелов или других лишних символов между адресом и портом. В качестве разделителя можно использовать только двоеточие или точку с запятой.

Далее нам понадобиться заранее приготовленный файл. Если вы уже работали с программой, то у вас в верхней строчке в настройках будет документ с аккаунтами, сразу под ним необходимо загрузить txt-шник с прокси. Для этого мы нажимаем на «…» и загружаем наш файл. 

 

 

Чтобы программа корректно работала с серверами, нужно выбрать правильный протокол (эта информация предоставляется нашими специалистами, после аренды прокси).

 


 

Подпишитесь, и получайте вовремя новые статьи: